هجمات وعمليات عسكرية للجيش واللجان في مأرب وتعز توقع قتلى وجرحى من المرتزقة
قتل وجرح عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، في عمليتين هجوميتين للجيش واللجان الشعبية وإفشال زحف وقصف مواقعهم في مأرب وتعز.
مأرب – تعز | 11 نوفمبر | المسيرة نت: قتل وجرح عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، في عمليتين هجوميتين للجيش واللجان الشعبية وإفشال زحف وقصف مواقعهم في مأرب وتعز.
وأوضح مصدر عسكري لـ" المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية شنوا– بعون الله - عملية هجومية على موقع مستحدث للمنافقين في مديرية صرواح بمحافظة مأرب ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
وأكد المصدر تدمير تحصينات ووقوع خسائر بشرية في صفوف المرتزقة إثر هجوم مباغت للجيش واللجان الشعبية على مواقع المرتزقة جنوب معسكر خالد بمديرية موزع غرب محافظة تعز.
وأفشل مجاهدو الجيش واللجان الشعبية زحفا لمنافقي العدوان على مواقع في التبة الطويلة وجبل عسق وجبل القعوص بمديرية حيفان بالمحافظة، ما أدى إلى مقتل وجرح العديد منهم.
وقصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعات المنافقين في الكدحة بالمعافر وفي جبهة الوازعية، موقعة إصابات مباشرة في صفوفهم.
وكان عدد كبير من منافقي العدوان قد لاقوا مصارعهم وجرح آخرون أمس الجمعة خلال كسر زحفين باتجاه جبل القعوص والمفاليس بمديرية حيفان، وفي إفشال محاولة تسلل لهم جنوب معسكر خالد بمديرية موزع، وفي استهداف تجمعاتهم غرب مديرية موزع وفي معسكر الإمام وخلف جبل الشبكة في مديرية ذباب.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية