خطباء المساجد في البيضاء يدعون المواطنين الى التكاتف لتجاوز حصار العدوان
تناول عدد من خطباء المساجد بمحافظة البيضاء موضوع اغلاق العدوان للمنافذ والمعابر اليمنية بهدف إخضاع الشعب اليمني
متابعات | 10 نوفمبر | المسيرة نت: تناول عدد من خطباء المساجد بمحافظة البيضاء موضوع اغلاق العدوان للمنافذ والمعابر اليمنية بهدف إخضاع الشعب اليمني.
ودعا الخطباء الى التلاحم والثبات وعدم الانجرار الى إرجاف المرجفين وتهويل المسالة، كما دعوا التجار الى عدم استغلال الظروف ورفع الأسعار او إخفاء المواد الضرورية والتسبب في زيادة معاناة الناس.
كما دعا الخطباء الاخوة المواطنين الى الترفق واخذ حاجاتهم الأساسية من السوق فقط كما دعوا الجهات المعنية والمسؤولة الى اتخاذ الإجراءات اللازمة والعاجلة بحق التجار المتلاعبين وعدم التهاون في قوت المواطنين وعدم ترك الساحة للانتهازيين والاستغلاليين المحتكرين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها