طيران العدوان يدمر مبنى مكتب الزراعة في الخزجة بتعز
آخر تحديث 09-11-2017 20:16

شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارتين على مبنى مكتب الزراعة في منطقة الخزجة بمديرية حيفان محافظة تعز مما أدى الى تدميره بالكامل.

تعز | 9 نوفمبر | المسيرة نت: شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارتين على مبنى مكتب الزراعة في منطقة الخزجة بمديرية حيفان محافظة تعز مما أدى الى تدميره بالكامل. 

ويقدم المركز الخدمة لعدة مناطق في المديرية ولذا فقد لاقت جريمة الاستهداف استنكاراً واسعاً بين صفوف أبناء المحافظة الذين أكدوا أن هذا الاستهداف الممنهج يأتي كنتيجة واضحة لصمت المنظمات العالمية والحقوقية عن جملة من الانتهاكات والمجازر التي يرتكبها العدوان السعودي الأمريكي بحق الشعب اليمني.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها