تفقد عدد من المحاجر الصحية في عدة محافظات
آخر تحديث 03-04-2020 22:11

محافظات | 3 أبريل | المسيرة نت: اطلع محافظا تعز سليم المغلس ولحج أحمد جريب، اليوم الجمعة، على عدد من المحاجر الصحية بمديريتي خدير وحيفان ومديرية القبيطة بلحج، فيما تفقد مدير مكتب الصحة بمحافظة حجة مركز الحجر الصحي بمديرية عبس.

وتفقد المغلس وجريب سير العمل بمستشفى الثورة بالراهدة وإمكانية تحويله إلى مركز عزل للوافدين من المحافظات والمناطق الواقعة تحت سيطرة المرتزقة، كما تفقدا الوضع بمراكز عزل الوافدين بالقبيطة محافظة لحج وآلية العمل فيها.

وأكد محافظ تعز أن زيارات المحاجر الصحية يأتي في إطار اتخاذ التدابير الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا بالمنافذ والمناطق المحاددة للعدو في محافظة لحج، مشيرًا إلى أن زيارة مستشفى الراهدة تأتي لدراسة إمكانية جعله مركز عزل للوافدين من المحافظات والمناطق الخاضعة لسيطرة قوى الغزو والاحتلال.

من جهته أوضح محافظ لحج أن الزيارة تأتي لتفقد مراكز الحجر بالمنافذ ومهام الفريق الصحي وتفتيش البضائع القادمة من المناطق المحتلة.

وأكد محافظا تعز ولحج أنه سيتم اتخاذ المزيد من الإجراءات الاحترازية في كافة منافذ المحافظة، بما يسهم في مواجهة الفيروس ومنع دخوله.

هذا وتفقد مدير مكتب الصحة بمحافظة حجة الدكتور إبراهيم الاشول، اليوم مركز الحجر الصحي بمديرية عبس، الجاري تجهيزه في إطار الاجراءات الاحترازية من فيروس كورونا.

واطلع الاشول ومعه مدير الشؤون الهندسية بوزارة الصحة المهندس عبد الوهاب طاهر وممثل مؤسسة بناء المهندس حمود شمسان، على المتطلبات والاحتياجات لتفعيل المركز.

وأكد مدير مكتب الصحة ضرورة تضافر جهود المؤسسات والمنظمات لتوفير الاحتياجات من اجهزة ومعدات وآليات فنية وتشغيلية ومستلزمات طبية لتهيئة هذه المراكز وتفعيل خدماتها.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها