إتلاف كميات من السلع والمواد الغذائية منتهية الصلاحية في تعز
تعز | 1 أبريل | المسيرة نت: أتلفت الجهات المختصة بمحافظة تعز اليوم الأربعاء كميات من السلع والمواد الغذائية منتهية الصلاحية تم ضبطها في المحلات التجارية.
وأشاد محافظ المحافظة سليم المغلس خلال عملية الاتلاف في منطقة الحوبان، بجهود لجان الرقابة الميدانية في متابعة الأسواق والمحلات التجارية وضبط المواد المنتهية وغير الصالحة للاستخدام الآدمي حفاظاً على صحة المستهلك.
وحث الجهات المعنية على الرقابة المستمرة على الأسواق والتأكد من صلاحية السلع ومدى مطابقتها للمواصفات، مؤكداً دعم السلطة المحلية لجهود مكتب الصناعة والجهات ذات العلاقة في ضبط المخالفين.
كما أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بمديريه التعزية أن الكمية التي تم اتلافها بحضور ممثلي الجهات المعنية تضمنت سلع ومواد غذائية منتهية تمت مصادرتها خلال حملة تفتيشية على الأسواق لحماية المستهلك.
وأكد استمرار المكتب في الرقابة على الأسواق وضبط المخالفين خاصة ونحن مقبلين على شهر رمضان الكريم الذي يستغله البعض من ضعاف النفوس في الترويج للبضائع منتهية الصلاحية والفاسدة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: المقاطعة الاقتصادية الشاملة للعدو الأمريكي الصهيوني تُعَدُّ سلاحا فعالا ومؤثرا تنال منه نيلا كبيرا
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: رفع شعار الصرخة: يُحدث حالة من السخط ضد العدو الأمريكي الصهيوني
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: المشروع الصهيوني يمثل تهديدا وجوديا للأمة العربية والإسلامية والمجتمع الإنساني
-
16:03بيان المؤتمر الدولي الرابع: الرؤية القرآنية تمثل الإطار الوحيد المضمون لفهم طبيعة هذا العدو ومواجهته حتى النصر