اللجنة الفنية لمواجهة كورونا بصعدة تستعرض عددا من التقارير الميدانية
آخر تحديث 23-03-2020 22:20

صعدة | 23 مارس | المسيرة نت: استعرضت اللجنة الفنية لمواجهة فيروس كورنا بمحافظة صعدة في اجتماعها، اليوم الاثنين، برئاسة المحافظ محمد جابر عوض، تقرير النزول الميداني للمديريات الحدودية والمنافذ.

واستمع الاجتماع لتقرير وكيل المحافظة محمد حسين بيضان، حول الوضع الصحي وعمل الفرق الميدانية بمديريات رازح وشدا ومنبه وتقييم مراكز الحجر فيها واحتياجاتها والصعوبات التي تواجهها.

واستعرض الاجتماع تقرير وكيل المحافظة عبدالله القاسمي حول النزول الميداني لمديريتي قطابر ومراكز الحجر فيها واحتياجاتها.

فيما قدم مدير أمن المحافظة العقيد طارق الكربي تقرير عن الوضع الأمني وعملية التنسيق بين الفرق الميدانية فيما يخص الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

وفي الاجتماع أكد محافظ صعدة ضرورة توفير وسائل النظافة والتعقيم في الأماكن العامة والاستعداد لتنفيذ حملات رش في شوارع عاصمة المحافظة وعواصم المديريات.

وثمن جهود فرع جمعية الهلال الأحمر وما تقدمه لمراكز الحجر من مواد أيوائية وغذاء وتوفير خدمات الصرف الصحي، لافتا إلى ضرورة تجهيز خمسة مركز حجر بعاصمة المحافظة.

وأكد المحافظ عوض عدم تسجيل أي حالة اشتباه على مستوى المحافظة، مشيرا إلى أهمية دور الإعلام والتوعية والتثقيف والإرشاد لرفع الوعي في أوساط المجتمع وأهمية التعاون مع الأجهزة الحكومية في مواجهة الفيروس بما يخدم المصلحة العامة.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 08:29
    مصادر لبنانية: غارتان لطيران العدو الإسرائيلي على مدينة النبطية
  • 08:16
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: غارة لطيران العدو الإسرائيلي على دير قانون رأس العين والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابين خلال اقتحام شارع السكة والبلدة القديمة في مدينة نابلس
  • 08:01
    مصادر لبنانية: غارات لطيران العدو الإسرائيلي على بلدتي العباسية والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:01
    وزارة الدفاع الروسية: أنظمة الدفاع الجوي اعترضت ودمرت 140 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية خلال الليل
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
الأكثر متابعة