محافظ تعز يزور معسكر الأمن المركزي ويطلع على أحوال المرابطين
تعز | 11 مارس | المسيرة نت: زار محافظ محافظة تعز سليم محمد المغلس، اليوم الأربعاء، معسكر الأمن المركزي بالمحافظة للاطلاع على أحوال ضباط وصف وأفراد المعسكر.
وخلال الزيارة أشاد المحافظ بشجاعة ويقظة المرابطين المنتسبين للمعسكر في مواقعهم، مشيدا بصمودهم ومواقعهم وتأدية مهامهم الموكلة إليهم في الحفاظ على الأمن والاستقرار.
كما هنئهم بمناسبة الانتصارات العظيمة التي تحققت في كل الميادين، ومرور خمسة أعوام من الصمود والتحدي في وجه العدوان.
وأكد المحافظ على أهمية استمرار الصمود والثبات حتى دحر قوى العدوان ومرتزقته وتطهير الوطن من دنسهم.
من جانبهم عبر منتسبو المعسكر عن شكرهم لهذه الزيارة، مؤكدين استمرارهم في الثبات ومواصلة الجهاد والدفاع المقدس عن الأرض والعرض مهما بلغت التضحيات.
وأشار إلى أن استمرار دول العدوان في شن عدوانها وارتكاب الجرائم بحق أبناء الشعب اليمني على مدى خمس سنوات، يؤكد إفلاسها وفشلها في تحقيق مخططاتها الإجرامية.
وقال "إن الصمود البطولي لقواتنا العسكرية والأمنية واللجان الشعبية وإلى جانبهم الشعب اليمني، خياراً لا رجعة عنه في مواجهة قوى الاستكبار".
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي