أبناء مربع مدينة الحديدة ينظمون وقفة ومسيرة تنديدا بجرائم وخروقات العدوان
آخر تحديث 09-03-2020 19:51

متابعات | 9 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء مديريات مربع مدينة الحديدة اليوم الاثنين، وقفة احتجاجية ومسيرة جماهيرية للتنديد باستمرار جرائم العدوان وتصعيده على الحديدة ومباركة الانتصارات في مختلف الجبهات.

ورفع المشاركون في الوقفة والمسيرة اللافتات ورددوا الهتافات المستنكرة لاستمرار جرائم العدوان وخروقاته وآخرها قصف طيران العدوان لمديرية الصليف.

وأشادوا بانتصارات الجيش واللجان والأمن في مختلف الجبهات، مؤكدين الجهوزية للتضحية والفداء ورفد الجبهات بالمال والرجال والعتاد.

وفي الوقفة التي أعقبها مسيرة للجماهير المحتشدة وطافت شوارع المدينة، نوه القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم ومشرف المحافظة أحمد البشري، بتضحيات أبناء تهامة في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.

وأكد قحيم ضرورة الجاهزية والاستعداد للتحرك وتلقين العدو دروسا في البأس اليماني، وشددا على أن الحديدة برجالها عصيّة على تحالف العدوان.

فيما أشارت كلمة العلماء التي ألقاها عبد الرحمن الأهدل إلى أهمية التمسك بالهوية الإيمانية اليمنية الأصيلة، مؤكدا أهمية تحصين الشباب من الثقافات الدخيلة والأفكار المغلوطة.

ودعا إلى مواصلة التحشيد والتعبئة لرفد الجبهات بالمال والرجال والوقوف صفا واحدا إلى جانب الجيش واللجان الشعبية في خنادق البطولة دفاعاً عن الوطن.

وأدان بيان صادر عن الوقفة والمسيرة استهداف غارات دول العدوان لمديرية الصليف في خرق جديد لاتفاق ستوكهولم واستمرار القصف العشوائي للأحياء السكنية بمدينة الحديدة والمديريات.

وأكد البيان استعداد أبناء المحافظة التصدي لقوى العدوان ومرتزقته ودعم الجبهات بكل غال ونفيس حتى تحقيق النصر المؤزر.

 

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.
الأخبار العاجلة
  • 17:07
    وكالة الأنباء اللبنانية: جرحى نتيجة قصف طيران العدو على منطقة البص في صور جنوب لبنان
  • 17:07
    قاليباف: مجاهدونا شدّوا أزر إيران وأحبطوا العدو وانتشلوا البلاد من أفواه الذئاب الضارية التي سعت لإخضاع إيران الإسلامية
  • 17:07
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: 100 يوم مرّت على جهاد أمة نهضت للحفاظ على إيران
  • 16:54
    مصادر لبنانية: قوات العدو تنسف منازل المواطنين في بلدة مارون الراس الحدودية
  • 16:47
    مصادر فلسطينية: جيش العدو يختطف مواطنا جريحا بعد إطلاق النار عليه شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 16:18
    الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
الأكثر متابعة