اجتماع لمناقشة مصفوفة الإجراءات التنفيذية للتيار الكهربائي التجاري
آخر تحديث 03-03-2020 18:24

صنعاء | 3 مارس | المسيرة نت: ناقش مجلس تنظيم أنشطة الكهرباء في اجتماعه اليوم برئاسة وزير الكهرباء والطاقة عاتق حسين عبار، مصفوفة الإجراءات التنفيذية حول التيار الكهربائي التجاري بناءً على توجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى.

حيث أقر المجلس إجراءات خفض الاشتراك الشهري لكهرباء القطاع الخاص، على أن لا يتجاوز شهرياً ألف و200 ريال كمرحلة أولى، وتخفيض رسوم إدخال خدمة الكهرباء للمواطنين من قبل ملاك المولدات الكهربائية.

واتخذ المجلس عدد من الإجراءات الرقابية على المنتجات المصاحبة لخدمة التيار الكهربائي كنوعية وجودة العدادات والألواح الشمسية والبطاريات بالتنسيق مع وزارة الصناعة والتجارة.

واستعرض الاجتماع القضايا والشكاوى المرفوعة من إدارة الجمهور بالوزارة المتضمنة تظلمات عدد من المشتركين واتخذ بشأنها الإجراءات التي تراعي مصالح أصحاب الشكاوى والاستجابة لطلباتهم.

ودعا الاجتماع ملاك المولدات الخاصة إلى الالتزام بالاشتراك المحدد من قبل مجلس تنظيم أنشطة الكهرباء .. مؤكدا أنه سيتم التعامل بحزم مع المخالفين لذلك.

كما ناقش مجلس تنظيم أنشطة الكهرباء الجهود المبذولة لإعادة تقييم التسعيرة الحالية للكيلو .. مؤكدا أنه سيتم اتخاذ عدد من الإجراءات بهذا الشأن خلال الأيام المقبلة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:31
    حماس: نهيب بالشعوب الحرة حول العالم ضرورة التحرك والضغط الشعبي على الكيان الصهيوني وداعميه وتكثيف حملات المقاطعة بكافة أشكالها
  • 23:30
    حماس: نجدد مطالبتنا للمجتمع الدولي وكافة الدول والأطراف المعنية بالتحرك الفوري وحماية شعبنا من مسلسل القتل اليومي على يد جيش العدو
  • 23:30
    حماس: تصعيد العدو الإسرائيلي لوتيرة القصف والقتل في غزة يمثل فشلا واضحا لدور الوسطاء والضامنين والمجتمع الدولي في كبح آلة القتل الصهيونية
  • 23:29
    حماس: القصف الصهيوني الذي يطال كافة أنحاء القطاع منذ الصباح والذي أدى لارتقاء أكثر من 10 شهداء هو تصعيد دموي صهيوني وجرائم حرب مكتملة الأركان
  • 23:29
    العميد طلائي: استخدمنا جزءا من قدراتنا الصاروخية خلال الحرب والجزء الأكبر منها لم يستخدم بعد
  • 23:29
    العميد طلائي: قبل وقف إطلاق النار كانت قواتنا المسلحة تفرض سيطرة كاملة على أجواء أراضي الكيان الصهيوني المحتلة