19 فبراير 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 19-02-2020 20:24

محافظات | 19 فبراير | المسيرة نت: يواصل العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته وقصفه المدفعي والصاروخي على عدد من المناطق اليمنية مخلفا أضرارا مادية في الممتلكات ومستمرا في خرق وقف إطلاق النار بالحديدة.

في الحديدة أفاد مراسلنا اليوم الأربعاء عن قصف مدفعي لقوى العدوان على قرية الشجن في أطراف مدينة الدريهمي المحاصرة، فيما أوضح مصدر محلي بالمدينة أن منزلين احترقا جراء قصف لقوى العدوان بمختلف الأسلحة الرشاشة والمدفعية.

وأضاف المصدر المحلي أن مدفعية الغزاة والمرتزقة قصفت بأكثر من 25 قذيفة منازل المواطنين في مدينة الدريهمي المحاصرة، مؤكدا تضرر عدد من منازل المواطنين نتيجة القصف المدفعي لقوى العدوان.

هذا وقصفت قوى العدوان بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة على حارة الضبياني في منطقة 7يوليو السكنية.

واستهدف مرتزقة العدوان بالأسلحة الرشاشة الثقيلة والمتوسطة وبشكل كثيف قرية الشعب وشمال غرب مديرية حيس، واستهدفوا قرية مغاري بذات المديرية بـ15 قذيفة مدفعية.

كما استهدف الغزاة والمرتزقة بالرشاشات المتوسطة مطار الحديدة.

وفي مارب شن طيران العدوان غارة على مديرية مجزر.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً