"حماس" تحذر من أي إجراءات عدوانية ضد الأسرى في سجون الاحتلال
وكالات | 3 فبراير | المسيرة نت: شددت حركة حماس على أن عملية طعن سجان إسرائيلي بمعتقل "عوفر" العسكري "تعبير واضح عن حالة القهر والغضب السائدة لدى أسرانا في سجون الاحتلال".
ونبّه عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" موسى دودين، في تصريح صحفي، اليوم الاثنين، إلى استمرار الانتهاكات الإسرائيلية في السجون بحق الأسرى؛ "والتي طالت مؤخرًا الأسرى الأطفال والمرضى والأسيرات".
وأكد دودين أن إجراءات إدارة السجون التعسفية ومسّها بحقوق الأسرى الإنسانية، ونقضها الاتفاقات السابقة "تقود إلى انتفاضة عارمة لأسرانا ولشعبنا ضد هذه الانتهاكات".
وحمّل الاحتلالَ المسؤوليةَ الكاملة عن حياة الأسير ربيع أبو نواس، وعن حياة جميع الأسرى الأبطال، محذرًا إياهم من أن "أي إجراءات عدوانية ضد الأسرى ستقود لتفجير الأوضاع داخل السجون بما لا يحمد عقباه".
ودعا القيادي في "حماس" أبناءَ الشعب الفلسطيني إلى التعبير عن دعمهم وإسنادهم للأسرى في معركتهم ضد إجرام الاحتلال وعدوانيته، وعدم تركهم وحدهم في مواجهة الصلف الإسرائيلي المستمر.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية