واشنطن تفرض عقوبات على 8 أفراد وشركة واحدة على صلة بروسيا
آخر تحديث 30-01-2020 10:48

وكالات | 30 يناير | المسيرة نت: فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، أمس الأربعاء، عقوبات على ثمانية أفراد وشركة واحدة لصلاتهم بما سمته "العدوان" الروسي تجاه أوكرانيا والقضايا المتعلقة بشبه جزيرة القرم.

 

ووفقا لوكالة "شينخوا" ذكرت وزارة الخزانة في بيان لها قائمة المصنفين تشمل سبعة مسؤولين من شبه جزيرة القرم وشركة للسكة الحديد خاصة مقرها موسكو.

وأوضح البيان أن الخطوة الجديدة تمثل أحدث رد من واشنطن على "العدوان الروسي المستمر تجاه أوكرانيا ومحاولة احتلال بالقرم".

ونتيجة لهذا التصنيف، سيتم تجميد كافة ممتلكات ومصالح المصنفين ومنع الأشخاص الأمريكيين من التعامل معهم.

وتم دمج شبه جزيرة القرم في روسيا في مارس 2014، في أعقاب استفتاء شعبي، لم تعترف به كييف والغرب، وقد فرضت الولايات المتحدة سلسلة من العقوبات ردا على التحرك الروسي منذ ذلك الحين.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 16:56
    مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدتي كفررمان وصديقين جنوب لبنان
  • 16:44
    إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
  • 16:40
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
  • 16:31
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
الأكثر متابعة