دك مدفعي وصاروخي لتجمعات للجيش السعودي ومرتزقته في نجران
شنت وحدة الإسناد المدفعي والقوة الصاروخية لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس قصفا مدفعيا وصاروخيا مركزا على تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في قطاع نجران.
نجران | 26 أكتوبر | المسيرة نت: شنت وحدة الإسناد المدفعي والقوة الصاروخية لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية اليوم الخميس قصفا مدفعيا وصاروخيا مركزا على تجمعات الجيش السعودي ومرتزقته في قطاع نجران.
ووفقا لمصدر عسكري، فقد شن المجاهدون قصفا صاروخيا ومدفعيا على تجمعات مرتزقة الجيش السعودي شرق منفذ الخضراء، مؤكدا وصول سيارات إسعاف إلى المكان عقب استهدافه.
وأضاف المصدر أن مدفعية مجاهدي الجيش واللجان استهدفت تجمعات للجنود السعوديين في رقابة نهوقة، لافتا إلى تحقيق إصابات مباشرة في الاستهداف.
بالتزامن مع ذلك شن طيران العدوان السعودي الأمريكي يشن غارة على موقع الطلعة.
وفي وقت سابق اليوم شنت وحدة الإسناد المدفعي قصفا مدفعيا على تجمعات مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ الخضراء في ذات القطاع.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً