العميد نقدي: الانتقام لاغتيال الشهيد سليماني قادم لامحالة وأمريكا عاجزة عن المواجهة الشاملة
آخر تحديث 05-01-2020 16:44

وكالات | 4 يناير | المسيرة نت: قال مساعد قائد الحرس الثوري في الشؤون التنسيقية العميد محمد رضا نقدي، إن انتقامنا مؤكد وأمريكا عاجزة عن المواجهة الشاملة.

وأضاف نقدي في تصريح متلفز أدلى به أمس السبت أن الانتقام من أمريكا لاغتيال الشهيد قاسم سليماني قادم لامحالة وليس هناك طريق ثان.

وتابع:" أنهُ لا ينبغي للأميركيين أن يبعثوا الرسائل وإذا أرادوا البقاء على قيد الحياة فعليهم أن يغلقوا قواعدهم ويغادروا المنطقة"، مضيفًا أن تبعات مواجهة أمريكا معنا ستكون مؤلمة لها بشدة".

وأكد أن نتائج هذا الاعتداء سيكون مكلفا للغاية بالنسبة للأميركيين، موضحًا أن الانتقام قادم لامحالة وعلى أمريكا أن لاتوجّه رسائل جوفاء حيث تعبأ الجميع من أجل الاتصال الهاتفي أو اللقاء بوزير خارجيتنا، "وإن لم تكن رجل المهمة فلماذا ارتكبت مثل هذه الحماقة؟".

وأشار العميد نقدي إلى أن جزءً كبيرا من هذا العمل ليس باختيار أحد وخارج عن أيدي الجميع وقد دفعوا بالمواجهة إلى مستوى خارج عن يد أحد لأن العالم الإسلامي بقوته يتبع قرار قادة المقاومة الذين سيوجهون الصفعة في كل مكان بالعالم الإسلامي ولا أحد يوعز بالأوامر لهم أو يمنعهم من أداء هذه المهمة، مؤكدًا أن جانبا من الانتقام المرتبط بإيران سيتم بالتأكيد ويتم الرد على هذه الجريمة.

وشدد أنه لو أراد الأمريكيون الاحتفاظ بحياتهم ينبغي لهم إغلاق قواعدهم ومغادرة المنطقة والثمن الأدنى الذي سيدفعونه هو أنه لن يجدوا مكانا لقواعدهم في المنطقة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة