القوات العراقية تتوجه للسيطرة على معبر إبراهيم الخليل الحدودي مع تركيا
آخر تحديث 25-10-2017 12:20

توجهت القوات العراقية، اليوم الأربعاء، نحو معبر إبراهيم الخليل الحدودي مع تركيا في محافظة دهوك الحدودية لاستعادة السيطرة عليه من تنظيم "داعش" التكفيري.

 وكالات | 25 أكتوبر | المسيرة نت: توجهت القوات العراقية، اليوم الأربعاء، نحو معبر إبراهيم الخليل الحدودي مع تركيا في محافظة دهوك الحدودية لاستعادة السيطرة عليه من تنظيم "داعش" التكفيري.

ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن مصدر في وزارة الدفاع العراقية قوله: إن "القوات العراقية توجهت لفرض السيطرة الأمنية على معبر إبراهيم الخليل الحدودي مع تركيا في محافظة دهوك".

وكان بيان عسكري، قال، في وقت سابق اليوم، إن القوات العراقية على وشك شن هجوم لاستعادة الرقعة الأخيرة من الأراضي العراقية التي لا تزال تحت سيطرة تنظيم "داعش" التكفيري.

وقال البيان الصادر عن قيادة العمليات المشتركة في بغداد: إن "قوات الأمن الخاصة بنا ستتحرك الآن"، وذلك حسبما ذكرت منشورات أسقطتها القوات الجوية العراقية في منطقة القائم وراوة على الحدودية الغربية.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
إيران وتركيا على خط التهدئة… دبلوماسية الهاتف تُحبط محاولات التخريب
المسيرة نت | وكالات: كشفت وزارة الخارجية الإيرانية تفاصيل اتصال هاتفي رفيع المستوى جرى بين وزير الخارجية الإيراني عباس عراقتشي ونظيره التركي هاكان فيدان، تناول مستجدات الأوضاع الإقليمية ومسار العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأخبار العاجلة
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
  • 14:44
    إعلام العدو: إطلاق متزامن للصواريخ من لبنان وإيران
  • 14:44
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي جنوب غرب الخضيرة
الأكثر متابعة