قبيلة همدان تنفي سحب مقاتليها من الجبهات وتؤكد رفدها بالمقاتلين حتى النصر
آخر تحديث 23-10-2017 22:42

نفت قبيلة همدان بمحافظة صنعاء سحب مقاتليها من جبهات القتال ضد العدوان السعودي الأمريكي الذي يستهدف البلد، مؤكدة مضيها في

متابعات | 23 أكتوبر | المسيرة نت: نفت قبيلة همدان بمحافظة صنعاء سحب مقاتليها من جبهات القتال ضد العدوان السعودي الأمريكي الذي يستهدف البلد، مؤكدة مضيها في رفد وتعزيز الجبهات بآلاف المجاهدين ودعمها بالقوافل حتى النصر.

وعبر الشيخ يحيى علي عايض في تصريح له اليوم الاثنين عن استغرابه واستهجانه وكافة القبيلة من تلك الإشاعات التي تحدثت عن سحب القبيلة مقاتليها من جبهات العز والشرف، مؤكداً أن قبيلة همدان بمشائخها وأعيانها وأبنائها كانوا ولا يزالوا في مقدمة الصفوف المواجهة لقوى العدوان في كل الجبهات وأنهم على استعداد لرفد ودعم الجبهات بالمقاتلين والمال حتى يتحقق النصر وكسر شوكة المعتدين.

وأشاد الرئيس صالح الصماد خلال لقائه اليوم بالقصر الجمهوري بعدد من مشائخ مديرية همدان بدور مشائخ وأبناء ووجهاء قبيلة همدان ومواقفها المشرفة في مختلف المراحل التي مر بها الوطن وكذا دورها البارز في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته وما قدمته من قوافل من الرجال والدعم للمرابطين في جبهات العزة والشرف.

فيما أكد مشائخ همدان وقوف قبيلة همدان صفا واحدا في مواجهة العدوان والاستعداد للتضحية في سبيل الدفاع عن الوطن وعزته وكرامته وكذا الاستمرار في رفد جبهات العزة والشرف.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة