20أكتوبر 2017 | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 21-10-2017 00:28

تواصلت غارات طيران العدوان السعودي الأمريكي خلال الـ 24ساعة الماضية مستهدفة مرتكبا الى جانب قطعان المرتزقة جرائم جديدة بحق المنيين مخلفا العشرات من الشهداء والجرحى اغلبهم نساء وأطفال في كل من محافظة صعدة وتعز.

محافظات | 20 أكتوبر | المسيرة نت: تواصلت غارات طيران العدوان السعودي الأمريكي خلال الـ 24ساعة الماضية مستهدفة مرتكبا الى جانب قطعان المرتزقة جرائم جديدة بحق المنيين مخلفا العشرات من الشهداء والجرحى اغلبهم نساء وأطفال في كل من محافظة صعدة وتعز.  

ففي محافظة صعدة: استشهد وجرح 11 مدنيا بينهم أطفال ونساء جراء 3 غارات لطيران العدوان استهدفت منزلين في منطقة الغور بمديرية غمر الحدودية فيما تعرضت ذات المنطقة لقصف صاروخي ومدفعي سعودي يستهدف منطقة.

وأصيب 5 اطفال بجراح بتر رجل أحدهم جراء انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان بمنطقة قحزة بذات المحافظة.

وفي محافظة صعدة أيضا شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 5 غارات على منطقة العطفين بمديرية كتاف.

كما شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 5غارات على شبكة الاتصالات بمديرية شدا الحدودية.

وفي ذات المحافظة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي يشن غارتين على مديرية الظاهر.

واستهدف طيران العدوان السعودي الأمريكي بغارتين وادي آل ابوجبارة ومنطقة الفرع بمديرية كتاف بمحافظة صعدة.

كما استهدفت غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي منزل مواطن بمديرية باقم.

اما في محافظة تعز: فقد استشهدت امرأة وطفل وإصابة امرأة مسنة إثر استهداف المرتزقة لمنزلهم بالمدفعية شرق مفرق المخا،فيما شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارة على مدارس العمري بمديرية ذباب.

 الى ذلك شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 3 غارات على مزارع الجر بمديرية عبس بمحافظة حجة.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة