الإفراج عن 23 شخصاً من المغرر بهم في إب
آخر تحديث 18-12-2016 20:58

أطلقت لجنة العفو العام بمحافظة إب سراح ثلاثة وعشرين سجينا من المغرر بهم الذين تم توقيفهم على فترات متفاوتة وكانوا يعملون لحساب قوى العدوان.

إب | 18 ديسمبر | المسيرة نت: أطلقت لجنة العفو العام بمحافظة إب سراح ثلاثة وعشرين سجينا من المغرر بهم الذين تم توقيفهم على فترات متفاوتة وكانوا يعملون لحساب قوى العدوان.

وقد جاء هذا الإفراج من قبل لجنة العفو العام بمحافظة إب كدفعة ثانية، ليصبح عدد المفرج عنهم قرابة 70 سجينا، وقد أكدت لجنة العفو استمرار عملها حيث يجري التحضير لإطلاق دفعة ثالثة في الأيام المقبلة.

المفرج عنهم شكروا قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى على هذه اللفتة الكريمة، شاكرين الله على عودتهم إلى حضن الوطن وداعين من تبقى في صفوف المعتدين بالعودة إلى أهاليهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي