بحاح وفضح فساد أدوات العدوان
ضمنَ فضائحِ أدواتِ العدوانِ السعوديِّ الأمريكي، كشفَ خالد بحاح سرقةَ هذهِ الأدوات ما يقاربُ سبعمائةَ مليونِ دولارٍ من نفطِ المسيلة بحضرموت خلال عام بالإضافة إلى أربعمائة مليارٍ بالعملة المحليةِ وقالَ بحاح إن لديه الوثائقُ التي تؤكدُ تورطَهم في فضائحِ فسادٍ كبيرة.
تقارير | 4 أكتوبر | المسيرة نت – طالب الحسني: ضمنَ فضائحِ أدواتِ العدوانِ السعوديِّ الأمريكي، كشفَ خالد بحاح سرقةَ هذهِ الأدوات ما يقاربُ سبعمائةَ مليونِ دولارٍ من نفطِ المسيلة بحضرموت خلال عام بالإضافة إلى أربعمائة مليارٍ بالعملة المحليةِ وقالَ بحاح إن لديه الوثائقُ التي تؤكدُ تورطَهم في فضائحِ فسادٍ كبيرة.
وسط فضائح كبيرة لأدوات العدوان السعودي الأمريكي في اليمن، يصل السقف إلى اتهامات متبادلة بين قيادات الصف الأول من طابور العملاء والمرتزقة.
هذه المرة يكشف خالد بحاح المحسوب على الإمارات بالوثائق ما يؤكد أن حكومة هادي غير الشرعية نهبت ما مقداره سبعمائة مليون دولار من موارد نفط المسيلة بحضرموت خلال عام بالإضافة إلى أربعمائة مليار بالعملة المحلية
هذه الاتهامات الموثقة بين قيادات الطابور الأول جزء بسيط من مسلسل فضائح المرتزقة واختلاساتهم المالية وهو ما يؤكد عبث هذا الطابور بالمال والثروات السيادية للشعب اليمني في ظل انقطاع المرتبات والمعاناة الاقتصادية.
ويضيف بحاح أن هذه الحكومة التي يسميها بالمهترئة وهو الذي كان يرأسها سابقا وجزء منها أن ثمة فساد عسكري ومبالغات كبيرة في حجم المجندين في صفوف العدوان.
صراع المرتزقة وأدوات العدوان في بعض المحافظات التي تديرها القوات الغازية وصلت إلى اشتباكات مسلحة وتقاسم سعودي إماراتي للنفوذ عبر أجنداتهم.
هذه الأجندات غرقت في المحسوبيات والوساطات وتوزيع المناصب الوهمية بين المقربين من قيادات الأدوات، في الوقت ذاته لا تزال تدفع بأبناء عدد من المحافظات الجنوبية ليكونوا وقود حرب وصراع قوى العدوان وأجنداتهم
ما يكشفه بحاح ليس أمرا جديد ولكنه دليل إضافي على هشاشة رهان العدوان على مجاميع من الفاسدين الذين لفضهم الشعب اليمني ولن يسمح بوجودهم مستقبلا.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي