طيران العدوان يشن 51 غارة على المحافظات اليمنية
شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 51 غارة على عدد من المحافظات خلال الساعات الماضية أسفرت عن استشهاد خمسة مواطنين وإصابة خمسة آخرين وتدمير الممتلكات العامة والخاصة.
صنعاء | 03 أكتوبر | المسيرة نت : شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 51 غارة على عدد من المحافظات خلال الساعات الماضية أسفرت عن استشهاد خمسة مواطنين وإصابة خمسة آخرين وتدمير الممتلكات العامة والخاصة.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عن مصدر عسكري تأكيده استشهاد خمسة مواطنين وإصابة أربعة آخرين في غارة لطيران العدوان على منطقة البرح بمديرية مقبنة بمحافظة تعز.
وأضاف أن الطيران المعادي شن 17 غارة على مديرية باقم بمحافظة صعدة استهدفت منازل وسيارات المواطنين في آل مغرم و السرة و الحماقي والقهر وسقوط جريح، وشن غارتين على منطقة المنزالة بالظاهر.
لافتا إلى استخدام العدوان قنابل عنقودية في القصف الصاروخي على منطقة آل الشيخ بمديرية منبه.
وفي محافظة حجة استهدف طيران العدوان ب 21 غارة مديريتي حرض وميدي، وشن خمس غارات على وادي شواق وصابر بمحافظة الجوف.
وذكر المصدر أن الطيران شن خمس غارات على الربوعة في عسير، فيما قصف طيران الأباتشي السعودي موقع الرمضة في جيزان ب 15 صاروخا.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها