دك واستهداف مواقع المنافقين وتجمعاتهم في تعز ومأرب
دكت القوة المدفعية والصاروخية للجيش اليمني واللجان الشعبية صباح اليوم الأحد مواقع لمنافقي
تعز- مأرب | 18 ديسمبر | المسيرة نت: دكت القوة المدفعية والصاروخية للجيش اليمني واللجان الشعبية صباح اليوم الأحد مواقع لمنافقي العدوان السعودي الأمريكي واستهدفت تجمعاتهم في تعز ومأرب.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" بدك مدفعية الجيش واللجان مواقع المنافقين بمنطقة الجحملية، مؤكدا أن القصف المدفعي حقق إصابات.
كما دكت القوة الصاروخية تجمعات منافقي العدوان في باب المندب غرب محافظة تعز بصاروخ من نوع أوراغان.
ووفقا للمصدر، فقد استهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية كذلك تجمعات منافقي العدوان في تبة المصارية بمديرية صرواح بمحافظة مأرب.
ويواصل أبطال الجيش واللجان الشعبية عملياتهم العسكرية في جبهات تعز مع استمرار القصف المدفعي والصاروخي والذي أدى إلى مصرع وجرح عدد من المرتزقة لا سيما في القصف الذي استهدف تجمعهم جنوب مدينة ذباب.
وتؤكد المصادر الميدانية أن خسائر المرتزقة والمنافقين في تصاعد مستمر سواء خلال محاولاتهم التقدم والزحف باتجاه مواقع الجيش واللجان الشعبية أو عبر استهداف تجمعاتهم وآلياتهم بالقصف المدفعي والصاروخي المكثف، كما يظهر في المشاهد التي يحرص الإعلام الحربي على توثيقها ونشرها أولا بأول.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها