قتلى وجرحى في ثالث عملية للجيش واللجان على مواقع المرتزقة في تعز
نفذ الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء ثالث عملية عسكرية على مواقع المرتزقة في محافظة تعز، بعد عمليتين مماثلتين على مواقع في الصلو وشمال معسكر خالد صباح اليوم.
تعز | 26 سبتمبر | المسيرة نت: نفذ الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء ثالث عملية عسكرية على مواقع المرتزقة في محافظة تعز، بعد عمليتين مماثلتين على مواقع في الصلو وشمال معسكر خالد صباح اليوم.
مصدر محلي أوضح للمسيرة نت أن الجيش واللجان الشعبية على جبل الرضعة بالأقروض في تعز، مشيرا إلى سقوط عدد كبير من المرتزقة بين قتيل وجريح.
وفي المحافظة ذاتها، شن الجيش واللجان الشعبية أيضا عملية هجومية على مواقع المرتزقة في الشبكة والمواقع المجاورة لها بمديرية الصلو سقط على إثرها قتلى وجرحى في صفوفهم.
كما قتل وجرح عدد من المرتزقة إثر عملية نوعية استهدفت مواقعهم شمال معسكر خالد في مديرية موزع، صباح اليوم.
وكانت مدفعية الجيش واللجان الشعبية قد استهدفت يوم أمس الاثنين تجمعات مرتزقة العدوان في في السيمن، فيما تم قنص مرتزق شرق مديرية ذباب.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش