4 جرحى في تحطم طائرة بمطار في اسطنبول
آخر تحديث 22-09-2017 10:37

أعلنت السلطات التركية أن طائرة ركاب خاصة تحطمت مساء الخميس أثناء هبوطها اضطراريا في مطار اتاتورك في اسطنبول، مما أدى إلى وقوع أربعة جرحى واستدعى إغلاق المطار لبعض الوقت مما تسبب بتأخير عدد من الرحلات.

وكالات | 22 سبتمبر | المسيرة نت: أعلنت السلطات التركية أن طائرة ركاب خاصة تحطمت مساء الخميس أثناء هبوطها اضطراريا في مطار اتاتورك في اسطنبول، مما أدى إلى وقوع أربعة جرحى واستدعى إغلاق المطار لبعض الوقت مما تسبب بتأخير عدد من الرحلات.

وقال محافظ اسطنبول واصب شاهين: إن الطائرة وهي من طراز سيسنا سيتايشن كان على متنها اربعة اشخاص جميعهم أتراك هم راكب وطاقم من ثلاثة أفراد هم الطيار ومساعده ومضيف.

وبحسب ما نقلت عنه وكالة أنباء الأناضول فإن "حالتهم الصحية جيدة، وهم يتعالجون في المستشفى ولم يسقط قتلى" في الحادث الذي "أثّر على الرحلات لفترة قصيرة جد ولكن الآن عاد الوضع إلى طبيعته" في أكبر مطار في تركيا.

وأوضح المحافظ أن الطائرة أقلعت من مطار أتاتورك متجهة إلى "جمهورية شمال قبرص التركية"، ولكنها واجهت مشكلة فنية اضطرتها للعودة على الفور وتنفيذ هبوط اضطراري. وأثناء هبوطها خرجت عن المدرج واشتعلت فيها النيران لكن ركابها الأربعة تمكنوا من الخروج منها قبل وصول فرق الإسعاف.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها