وقفة طلابية لطلاب جامعة صنعاء بمناسبة العيد الثالث لثورة الـ21 من سبتمبر
آخر تحديث 20-09-2017 20:26

أقام طلاب جامعة صنعاء وقفة طلابية بمناسبة العيد الثالث لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر.

صنعاء | 20 سبتمبر | المسيرة نت: أقام طلاب جامعة صنعاء وقفة طلابية بمناسبة العيد الثالث لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر.

الطلاب المشاركون في الوقفة دعوا كافة طلاب الجامعات اليمنية والخريجين إلى أن يكون لهم حضور مشرف غدا في احتفالية الذكرى الثالثة للثورة المباركة، لافتين إلى أن ثورة الحادي والعشرين أتت من أجل انتشال الجامعات من وضع أضحت فيه مراكز لإنتاج المزيد من البطالة، ووضع عام استرخص فيه الدم اليمني فسفك في الأسواق والطرقات وسط تواطؤ عربي وعالمي رهيب أظهر مدى شراكة الدول الساكتة في سفك دماء الشعب اليمني المظلوم.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
  • 11:42
    القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
  • 11:38
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
  • 11:31
    وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
  • 11:30
    يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
الأكثر متابعة