الرئيس الصماد يناقش مع محافظي المحافظات التحضيرات للاحتفال بثورتي سبتمبر
ناقش رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد خلال ترأسه اجتماعا لمحافظي المحافظات في القصر الجمهوري بصنعاء، اليوم السبت،
صنعاء | 16 سبتمبر | المسيرة نت: ناقش رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد خلال ترأسه اجتماعا لمحافظي المحافظات في القصر الجمهوري بصنعاء، اليوم السبت، بحضور نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية الدكتور حسين مقبولي ووزير الإدارة المحلية علي بن علي القيسي، التجهيزات الجارية للاحتفال بثورتي 21 و26 سبتمبر المجيدتين.
وأقر الاجتماع أن تكون الفعاليات الاحتفالية بثورة 21 سبتمبر مركزية في العاصمة صنعاء وأن تكون الاحتفالية بالعيد الـ 55 لثورة الـ 26 من سبتمبر والعيد الـ 54 لثورة 14 أكتوبر فعاليات رسمية على مستوى المركز والمحافظات وبرعاية السلطة المحلية وحسب البرنامج الذي تقره لجنة الفعاليات برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبد العزيز بن حبتور.
وفي الاجتماع هنأ رئيس المجلس السياسي الأعلى محافظي المحافظات وقيادات السلطات المحلية بمناسبة أعياد الثورة اليمنية العيد الـ 55 لثورة26 سبتمبر، والعيد الـ54 لثورة 14 أكتوبر، والذكرى الثالثة لثورة 21 سبتمبر.
وأشار إلى أهمية توظيف الاحتفالية هذا العام بكل المناسبات لتحريك المجتمع والقوى الفاعلة فيه نحو الجبهات وخلق وعي مجتمعي مضاد للعدوان يبنى على الوعي المتحقق طوال الفترة الماضية والذي كان له بالغ الأثر في الصمود الشعبي والوطني أمام أكبر مؤامرة وتحدي يشهده اليمن في تاريخه وتحصين الجبهة الداخلية المستهدفة بكل قوة في هذه المرحلة الحساسة من مراحل العدوان الذي فشل عسكريا في كل جبهاته.
فيما استعرض محافظو المحافظات في مداخلاتهم الاستعدادات التي تجري على مستوى المحافظات والمديريات من أجل تنظيم الفعاليات الاحتفائية بأعياد الثورات اليمنية والفعاليات على مستوى المحافظات والتكامل القائم بين قيادات المحافظات والسلطات المحلية مع الأجهزة الرسمية والمؤسسات ذات العلاقة في البرامج والأنشطة والتخطيط والتنسيق والمتابعة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة