وفد برلماني إيطالي يزور سوريا
آخر تحديث 13-09-2017 22:41

زار اليوم الأربعاء وفد برلماني إيطالي سوريا بهدف "تكوين فكرة عن واقع ومجريات الأحداث فيها"، وأكد رئيس الوفد باولو روماني أهمية "تغيير الرأي العام

وكالات | 13 سبتمبر | المسيرة نت: زار اليوم الأربعاء وفد برلماني إيطالي سوريا بهدف "تكوين فكرة عن واقع ومجريات الأحداث فيها"، وأكد رئيس الوفد باولو روماني أهمية "تغيير الرأي العام الأوروبي تجاه الأحداث في سوريا".

وقال روماني في لقاء مع نائب رئيس مجلس الشعب السوري نجدت أنزور: "يجب أن نقنع الرأي العام أن هناك إرهابا متعددا في سوريا، وليس إرهاب داعش فقط، بل هناك النصرة التابعة لتنظيم القاعدة التكفيري وغيرها من التنظيمات، وهذا أمر مهم جدا لأنهم ليسوا أعداء سوريا فقط، بل أعداؤنا أيضا، كما أن الحرب في سوريا ليست غربية فحسب، بل هي إقليمية لأن تركيا ودولا أخرى تشارك فيها".

وأكد رئيس الوفد الإيطالي أن فك الحصار عن مدينة دير الزور يمثل "نقطة تحول حقيقية في الحرب الجارية في سوريا"، بحسب ما نقلت عنه وكالة "سانا" السورية.

وبين روماني أن الوفد "سينقل مشاهداته في سوريا إلى وسائل الإعلام في إيطاليا وسيواجه ويفضح الأخبار الكاذبة عن الحرب، ومثال ذلك أصحاب الخوذ البيضاء الذين ينظر لهم الإعلام الغربي على أنهم أبطال، بينما هم جزء من جبهة النصرة الإرهابية، فجميع صورهم تبين أنهم يقفون إلى جانب "الإرهابيين".

ويضم الوفد الإيطالي إلى جانب روماني عضو اللجنة الدستورية في مجلس الشيوخ الإيطالي ماريو مورو، والمديرة العامة لمجموعة حزب "فورزا إيطاليا" في مجلس الشيوخ فرانسيسكا ايسبوزيتو.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
  • 18:24
    مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:23
    وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
  • 18:15
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
الأكثر متابعة