الجيش السوري يصل منطقة البانوراما بدير الزور وفرار جماعي لتكفيريي "داعش" من ريف المدينة
وصلت صباح اليوم طلائع من وحدات الجيش السوري العاملة على محور السخنة – دير الزور إلى الفوج 137 ومنطقة البانوراما بعد تكبيد تنظيم “داعش” الإرهابي خسائر بالأفراد والعتاد.
وكالات | 10 سبتمبر | المسيرة نت: وصلت صباح اليوم طلائع من وحدات الجيش السوري العاملة على محور السخنة – دير الزور إلى الفوج 137 ومنطقة البانوراما بعد تكبيد تنظيم “داعش” الإرهابي خسائر بالأفراد والعتاد.
وبحسب وكالة "سانا" فقد التقت طلائع وحدات الجيش العاملة على محور السخنة- دير الزور بالتعاون مع القوات الرديفة “مع الفوج 137 ومنطقة البانوراما” بعد اشتباكات عنيفة مع تنظيم “داعش” أسفرت عن مقتل وجرح أعداد منهم.
وأسفرت عمليات الجيش السوري عن توسيع وحدات نطاق سيطرت الجيش في المنطقة بالتزامن مع قيام وحدات الهندسة بإزالة الألغام والمفخخات التي زرعها إرهابيو تنظيم “داعش” على الاوتستراد الدولي لإعادة تأهيله تمهيدا لفتحه أمام حركة المرور.
وطوقت وحدات من الجيش طوقت بعملية نوعية أعدادا من عناصر “داعش” في عدة مواقع في محيط حقل التيم النفطي وذلك بعد يوم من احكامها السيطرة على الحقل والمناطق المحيطة به بريف دير الزور الجنوبي الغربي.
إلى ذلك وسعت وحدات من الجيش نطاق الأمان في محيط مطار دير الزور وذلك بعد ساعات من التقائها مع حامية المطار وكسر حصار ارهابيى تنظيم “داعش” عن المطار والاحياء السكنية المجاورة له.
وكانت وحدات من الجيش قد أحكمت أمس السيطرة على منطقة المالحة بريف دير الزور الجنوبى الغربى بعد القضاء على آخر تجمعات تنظيم “داعش” الإرهابي فيها.
إلى ذلك تأكد وفقا لمصادر اهلية من ريف دير الزور فرار مجموعات كبيرة من إرهابيي تنظيم “داعش” من بينهم متزعمون بارزون في التنظيم عرف منهم ما يسمى “والي الميادين” العراقي المدعو أبو لادن العراقي وما يسمى أمير الشرطة الإسلامية في تنظيم داعش بالريف الغربي "المدعو محمد جابر حاج رزوق" مع عائلته.
في ريف حمص الشرقي أفاد مراسل سانا بأن وحدات من الجيش العربي السوري استعادت السيطرة على قرى رحوم وأبو حواديد والفاو شاويش في منطقة جب الجراح.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي