انطلاق فعاليات جماهيرية واسعة في مختلف المحافظات إحياء ليوم ولاية الإمام علي بن أبي طالب
آخر تحديث 09-09-2017 11:05

انطلقت، صباح اليوم السبت، فعاليات شعبية واسعة في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات إحياًء ليوم ولاية الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام.

محافظات | 9 سبتمبر | المسيرة نت: انطلقت، صباح اليوم السبت، فعاليات شعبية واسعة في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات إحياء ليوم ولاية الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام.

ويتواصل في هذه الأثناء توافد جماهيرية إلى ساحات الاحتفال التي أعدتها اللجان المنظمة في مختلف المديريات العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات احتفالا بيوم الولاية.

ويردد المواطنون الأزهازيج الشعبية والزوامل والقصاد الشعرية التي تؤكد على حب الإمام علي والتمسك بولايته، كما يؤدون الرقصات الشعبية احتفالا بهذا اليوم.

وأكد المتوافدون إلى ساحات الاحتفال على عظمة ثقافة الولاية التي يتبرأ بها المؤمنون من كل طواغيت الأرض، ويرفضون الهوان للطواغيت.

كما أكدوا على استلهام الصبر والثبات من سيرة الإمام علي عليه السلام في مواجهة العدوان السعودي على اليمن.

وشهدت بعض المحافظات عروضا عسكرية عكست مدى الإستعداد لرفد جبهات القتال ردا على العدوان السعودي الأمريكي، والحصار على الشعب اليمني.

وكانت سماء صعدة قد ازدانت في ليلة عيد الولاية الأغر بالألعاب النارية التي أطلقت ابتهاجاً بهذه المناسبة العطرة، متحديةً الظروف الصعبة من حصار وعدوان مستمرين منذ ما يقارب الثلاثة اعوام.

وتعدُّ هذه الخطوة رسالة واضحةً لقوى العدوان السعودي الأمريكي، بأن الشعب اليمني شعبٌ حيٌ بصموده، لا تهزّه الظروف الصعبة ولا تزيده إلا عزماً وإصراراً على تحقيق النصر والتمسك بإرادة الحياة.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة