قنص 3 مرتزقة واستهداف مواقع سعودية بالصواريخ والمدفعية في نجران و عسير
لقي 3 من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم بعمليات قنص متفرقة جرت اليوم الاثنين، في جبهتي نجران وعسير، كما دكت القوة الصاروخية والمدفعية للجيش واللجان الشعبية عددا من المواقع العسكرية السعودية في ذات الجبهات.
عسير ــ نجران | 4 سبتمبر | المسيرة نت: لقي 3 من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم بعمليات قنص متفرقة جرت اليوم الاثنين، في جبهتي نجران وعسير، كما دكت القوة الصاروخية والمدفعية للجيش واللجان الشعبية عددا من المواقع العسكرية السعودية في ذات الجبهات.
وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدة القناصة التابعة للجيش واللجان تمكنت من قنص 2 من مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب بعسير، وقنص ثالث في تبة الخشباء قبالة منفذ الخضراء بنجران.
وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية نفذت قصفاً مكثفاً على تجمعات للجنود السعوديين خلف قيادة حرس الحدود في الربوعة، كما قصفت تجمعات مرتزقة الجيش السعودي في منفذ علب بعسير وحققت إصابات مباشرة ودقيقة في المواقع المستهدفة.
وفي نجران دكت صاروخية ومدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعات للجيش السعودي ومرتزقته خلف رقابة صلة وخلف موقع الطلعة بعدد من قذائف المدفعية وصليات من صواريخ الكاتيوشا، محققة إصابات مباشرة.
وكانت وحدة القناصة في الجيش واللجان قد تمكنت أمس الأول من قنص 5 من مرتزقة الجيش السعودي في المجازة وقبالة منفذ علب بعسير.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية