ارتفاع حصيلة ضحايا الغارتين على منزل في حجة إلى 3 شهداء و5 جرحى
آخر تحديث 02-09-2017 20:05

ارتفعت حصيلة ضحايا الغارتين التي شنها طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم السبت، على منزل بمديرية وشحة في حجة الى 3 شهداء و5 جرحى.

حجة | 2 سبتمبر | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا الغارتين التي شنها طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم السبت، على منزل بمديرية وشحة في حجة الى 3 شهداء و5 جرحى.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" عن انتشال جثث ثلاثة شهداء من النساء والأطفال من تحت أنقاض المنزل المستهدف في حين تم اسعاف 5 مصابين الى عدد من مستشفيات حجة.

وكانت حصيلة أولية تحدثت عن استشهاد طفل وامرأة واصابة 6 أخرين في الغارتين التي استهدفت منزل الشيخ القبلي علي المقضي بمديرية وشحة.

وتتواصل جرائم العدوان بحق المدنيين من خلال استهدافها منازل المواطنين في عدد من المحافظات على مدى أكثر من عامين ونصف كان أخرها ارتكاب العدوان لثلاث جرائم في صنعاء راح ضحيتها أكثر من 150 شهيد وجريح وسط صمت عالمي تجاه جرائم العدوان بحق اليمنيين.

الشهداء:

 

1-صفيه احمد مرشد المقضي 30 عام ربة بيت متزوجه

 

 2- تقوى صالح مسلي المقضي 40 عام

 3- مجرح وليد هادي المقضي ( 1 سنة)

الجرحى :

1- هزاع وليد هادي المقضي 6 سنوات

2-علي وليد هادي المقضي (5) سنوات

3-عائشه علي صالح المقضي 35 عام

4-علي علي مبخوت المقضي 35 عام

5-حامد احمد مرشد المقضي 18 عام

6-طائشه احمد مرشد المقضي 18 عام

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 10:25
    وزارة الصحة في غزة: حصيلة العدوان التراكمية منذ 7 أكتوبر 2023 ترتفع إلى 72,988 شهيداً و173,205 مصاباً
  • 10:24
    وزارة الصحة في غزة: الحصيلة منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر ترتفع إلى 978 شهيداً و3,097 جريحاً
  • 10:24
    وزارة الصحة في غزة: وصول 8 شهداء و34 إصابة إلى المستشفيات خلال الـ 24 ساعة الماضية
  • 10:11
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: 4 شهداء في غارات لطيران العدو على عدشيت وحبوش وكفرمان جنوبي لبنان
  • 09:46
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو تهاجم مراكب الصيادين على طول ساحل قطاع غزة وتعتقل 9 صيادين من غربي دير البلح ومدينة غزة
  • 09:10
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يحرقون مركبات المواطنين في قرية بيت إمرين شمال نابلس وينصبون خيمة في منطقة بطن الحية على أراضي بيتللو غرب رام الله
الأكثر متابعة