مصرع مرتزقة في تدمير آلية وهجمات في تعز وشبوة
آخر تحديث 27-08-2017 11:02

لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الأحد، في تدمير طقم عسكري لهم وهجمات للجيش واللجان الشعبية في محافظتي تعز وشبوة.

تعز – شبوة | 27 أغسطس | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الأحد، في تدمير طقم عسكري لهم وهجمات للجيش واللجان الشعبية في محافظتي تعز وشبوة.

وأوضح مصدر "عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدات الهندسة التابعة للجيش واللجان الشعبية دمرت بحمد الله – طقما عسكريا تابعا لمرتزقة العدوان بعبوة ناسفة شمال شرق تبة السيمن في مديرية ذباب غرب محافظة تعز.

وأكد المصدر مصرع وجرح من كان على متن الطقم العسكري.

وأضاف أن أبطال الجيش واللجان الشعبية شنوا عملية هجومية على مواقع المرتزقة في شبكة الصيرتين بمديرية الصلو بالمحافظة ما أدى إلى وقوع قتلى وجرحى في صفوف المرتزقة.

وفي محافظة شبوة، نفذت وحدات الجيش واللجان الشعبية عملية هجومية على مواقع المرتزقة في التبة السوداء بمديرية عسيلان خلفت خسائر بشرية في صفوفهم.

وكان عدد من مرتزقة العدوان قد لاقوا مصرعهم، أمس السبت، خلال تصدي الجيش واللجان الشعبية لمحاولة زحف استمرت لساعات باتجاه شرق منطقة يختل في مديرية المخا، ولقي العشرات من مرتزقة العدوان مصارعهم وجرح آخرون، كما تم تدمير آلية لهم، خلال هجوم للجيش واللجان الشعبية على مواقعهم في الهاملي بمديرية موزع المجاورة لمديرية المخا غرب تعز.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي