سبعة شهداء جراء غارات لـ"تحالف الدولي" بسوريا
استشهد 7 مدنيين معظمهم نساء وأطفال من عائلة واحدة، اليوم الخميس، جراء غارات جوية لما يسمى “التحالف الدولي” على الأحياء السكنية في مدينة الميادين بريف دير الزور الشرقي بسوريا.
وكالات | 24 أغسطس | المسيرة نت: استشهد 7 مدنيين معظمهم نساء وأطفال من عائلة واحدة، اليوم الخميس، جراء غارات جوية لما يسمى “التحالف الدولي” على الأحياء السكنية في مدينة الميادين بريف دير الزور الشرقي بسوريا.
وبحسب وكالة "سانا" فإن عدد ضحايا العدوان مرشح للازدياد لوجود مصابين تحت الأنقاض نتيجة الدمار الكبير.
وكان قد استشهد في الـ 17 من الشهر الجاري 6 مدنيين بينهم 3 أطفال جراء قصف طيران “التحالف الأمريكي” على مدار يومين قرى وبلدات بريف دير الزور الشرقي.
وتسببت غارات “التحالف الدولي” أمس الأول على الأحياء السكنية فى مدينة الرقة بارتقاء ما لا يقل عن 78 شهيداً جميعهم من المدنيين وتدمير العديد من المباني السكنية ووقوع خراب هائل وذلك بعد أقل من 48 ساعة على عدوان آخر للتحالف المزعوم استهدف قرية جزاع قرب مدينة الشدادي بريف الحسكة وتسبب أيضا بإزهاق أرواح 20 مدنيا غالبيتهم من الأطفال والنساء.
وأقر التحالف الأمريكي باستخدام قنابل الفوسفور الأبيض في يونيو الماضي خلال عدوانه على السوريين في الرقة التي وقعت فيها عشرات المجازر وراح المئات من سكانها ضحايا قصف التحالف العشوائي إضافة إلى وقوع دمار كبير في المشفى الوطني والبنى التحتية الخدمية فيها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة