مصرع وجرح مرتزقة في عمليات للجيش واللجان الشعبية في تعز ولحج
آخر تحديث 19-08-2017 08:11

لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وجرح آخرون، اليوم السبت، في عمليات عسكرية نفذها الجيش اليمني واللجان الشعبية في محافظتي تعز ولحج.

تعز – لحج | 19 أغسطس | المسيرة نت: لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وجرح آخرون، اليوم السبت، في عمليات عسكرية نفذها الجيش اليمني واللجان الشعبية في محافظتي تعز ولحج.

وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن عددًا من المنافقين قد لاقوا مصرعهم وأصيب آخرون خلال هجوم واسع نفذه الجيش واللجان الشعبية على مواقعهم في الدار الغربي بمديرية مقبنة بتعز.

وأفاد المصدر بمقتل وإصابة عدد من المرتزقة إثر استهداف تجمعاتهم شمال وغرب معسكر خالد بعدد من قذائف المدفعية. 

وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت تجمعات للمرتزقة بمديرية موزع غرب المحافظة.

وفي السياق شن طيران العدوان السعودي الأمريكي ثلاث غارات على مناطق الهاملي وشمال يختل بمديرية المخا.

وفي محافظة لحج لقي عدد من المرتزقة مصرعهم بانفجار عبوة ناسفة في قرية الحوامي في مديرية كرش.

وكانت مدفعية الجيش واللجان الشعبية قد استهدفت، أمس الجمعة، تجمعا لعناصر وآليات المرتزقة في شرق معسكر الامام وشمال معسكر خالد بمحافظة تعز.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل