استنكر تفريخ اتحاد القوى الشعبية ..اللقاء المشترك :لاشرعية لأي مولود سياسي خارج اليمن
عقدت أحزاب اللقاء المشترك اجتماعها الدوري للوقوف المستجدات السياسية على الساحة الوطنية والإقليمية ، والتطورات المرتبطة بالعدوان والحصار على اليمن ، بما في ذلك تفريخ الأحزاب السياسية في الخارج
صنعاء | 15 أغسطس |المسيرة نت:عقدت أحزاب اللقاء المشترك اجتماعها الدوري للوقوف المستجدات السياسية على الساحة الوطنية والإقليمية ، والتطورات المرتبطة بالعدوان والحصار على اليمن ، بما في ذلك تفريخ الأحزاب السياسية في الخارج عبر مرتزقة باعوا انفسهم بثمن بخس لقوى العدوان ،ويتاجرون اليوم بمأساة الشعب اليمني خدمة للعدوان وتبييضا لصفحته امام العالم.
واعتبر المجتمعون من ممثلي أحزاب اللقاء المشترك في الداخل ان اقدام قوى العدوان على تفريخ الأحزاب السياسية بادعاء قيادات لبعض الأحزاب المحسوبة سابقا على المشترك والمرتمية في أحضان العدوان تمثيل اتحاد القوى الشعبية المكون الأصيل في المشترك الواقف مع الصف الوطني في مواجهة العدوان ، جريمة تضاف الى سجل جرائم العدوان بحق الشعب اليمني ، واكد المجتمعون بأن أي مولود سياسي خارج الوطن يعد مولوداً غير شرعي لا يمت بصلة للشعب اليمني وطموحاته .
واعرب الاجتماع عن تضامن اللقاء المشترك مع اتحاد القوى الشعبية والتجمع الوحدوي وكل الأحزاب التي يقوم العدوان وأدواته بتفريخها للنيل من العملية السياسية والديمقراطية في اليمن .
محذرين في الوقت ذاته قيادات المشترك السابق من تشكيل أي صيغ سياسية هدفها خدمة العدوان بطريقة مباشرة أو غير مباشرة .
وكلف الاجتماع اللجنة القانونية للمشترك بدراسة المخالفة التي أقدمت عليها قيادة الأحزاب المنضوية في اللقاء المشترك لاتخاذ الاجراء المناسب ازاءها، كما أقر تشكيل لجنة للتواصل مع القيادات الوطنية في أحزاب الناصري والاشتراكي لتحديد موقفها من هذه المستجدات.
ودوليا أكد اللقاء المشترك تضامنه مع فنزويلا حكومة وشعباً في وجه الهجمة الأمريكية الشرسة داعياً كل أحرار العالم إلى التضامن الواسع مع فنزويلا ضد من يريد سلب حريتها وكرامتها وسيادتها.
هذا وقد أقر الاجتماع عقد لقاء مع القطاع النسوي للمشترك وتفعيل هيئات المشترك المختلفة في ظل المتغيرات السياسية القائمة وحشد كل الطاقات لإفشال مؤامرات العدوان ، وأهاب المشترك بالقوى الوطنية تعزيز اللحمة الداخلية ورص الصفوف في وجه كل ما يحاك ضد الوطن وجعل الوحدة الوطنية صخرة تفشل رهانات العدوان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة