بلدية العدو الصهيوني تهدم منزلا فلسطينيا جنوب القدس
آخر تحديث 08-08-2017 11:44

هدمت جرافات بلدية العدو الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، منزلا فلسطينيا في قرية جبل المكبر جنوب القدس المحتلة، دون سابق انذار، بحجة البناء دون ترخيص.

فلسطين المحتلة | 8 أغسطس| المسيرة نت: هدمت جرافات العدو الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، منزلا فلسطينيا في قرية جبل المكبر جنوب القدس المحتلة، بحجة البناء دون ترخيص.

وذكرت وكالة "معا" الفلسطينية أن جرافات بلدية العدو برفقة طواقمها وقوات كبيرة من الشرطة والوحدات الخاصة اقتحمت منزل لعائلة الشلودي، وحاصرته وقامت بإخراج قاطنيه منه، لتنفيذ هدمه دون سابق انذار.

وأضاف صاحب المنزل حمزة الشلودي أن طواقم البلدية قامت باخراج بعض أثاث المنزل، فيما بقي الجزء الأكبر من الأثاث تحت ركام المنزل.

كما هدمت بلدية الاحتلال بركسا "بيت متنقل" في حي بيت حنينا شمال القدس.

وفي سياق منفصل صادرت قوات العدو الصهيوني، اليوم الثلاثاء، مركبة مواطن من بلدة الظاهرية جنوب الخليل.

وأفادت مصادر أمنية أن قوات العدو داهمت بلدة الظاهرية واقتحمت منزل نضال شحدة جبارين وصادرت مركبته.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل