الرئيس الصماد يحث مجلس النواب على المزيد من الأعمال الهادفة إلى كشف جرائم العدوان
حث رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد مجلس النواب على المزيد من الأعمال الهادفة إلى كشف جرائم العدوان إقليميا ودوليا وتعزيز التواصل الخارجي مع العالم، مشيدا بما حققه البرلمان في سبيل ذلك وما يقوم به من أعمال في دورات انعقاده.
صنعاء | 2 أغسطس | المسيرة نت: حث رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد مجلس النواب على المزيد من الأعمال الهادفة إلى كشف جرائم العدوان إقليميا ودوليا وتعزيز التواصل الخارجي مع العالم، مشيدا بما حققه البرلمان في سبيل ذلك وما يقوم به من أعمال في دورات انعقاده.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الأربعاء برئيس وأعضاء المجلس الذين عبروا له عن ثقة البرلمان اليمني في النصر في المعركة التي يتوهم من يظن أن الشعب اليمني بعد كل هذه التضحيات سيخسر أو يستسلم أو يتنازل عن قيمه الأصيلة.
ولفت الرئيس الصماد إلى التغيير السياسي الحقيقي والذي نتج من الشرعية الدستورية والبرلمانية ومدى محاولة دول العدوان لمصادرة حق الشعب اليمني في التحرر من الهيمنة والتبعية التي يراد فرضها بالقوة.
وعبر رئيس المجلس السياسي الأعلى عن ثقته برئاسة البرلمان وأعضائه وكفاءتهم ونزاهة ووطنية هذه المؤسسة الأصيلة.
وأطلع رئيس البرلمان رئيس المجلس السياسي الأعلى على برنامج عمل المجلس خلال الفترة القادمة وأولوياته التي تستوجبها المرحلة واستمراره في التواصل الخارجي من أجل كسر الحصار السياسي.
وحذر الرئيس الصماد من استهداف البرلمان في وقت تتداول فيه وسائل إعلام تابعة للعدوان خبر عودة الفار هادي إلى عدن لتدشين ما أسمتها جلسات البرلمان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة