كيان العدو يصنع منطاط تجسس جديد
آخر تحديث 01-08-2017 08:00

تضع شركة صهيونية تدعى ايرو-تي لتصنيع مناطيد الرصد والمراقبة اللمسات الأخيرة على منطادها العسكري الجديد في مصنعها في "كيبوتس كتسرين".

فلسطين المحتلة | 1 أغسطس | المسيرة نت: تضع شركة صهيونية تدعى ايرو-تي لتصنيع مناطيد الرصد والمراقبة اللمسات الأخيرة على منطادها العسكري الجديد في مصنعها في "كيبوتس كتسرين".

وبحسب "وكالة فلسطين اليوم" ذكرت صحيفة معاريف الصهيونية  أن طول المنطاد يبلغ 19 متراً، كما تبلغ حمولته 90 كيلو، وبإمكانه أن يطير في الجو لمسافة 1500 متر، ويبقى في الجو لمدة اسبوعين متتاليين.

  وأطلق على المنطاد الجديد اسم سكاي قارد 1 "حارس السماء1".

وذكرت الصحيفة أن المنطاد قد صنع لجمع معلومات استخباراتية، ولحماية الحدود، حيث أنه مزود برادار واجهزة اتصالات مرتبطة بغرفة العمليات الارضية.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة