قتلى وجرحى جراء انفجار سيارة مفخخة في مقديشو
آخر تحديث 30-07-2017 16:27

أكدت الشرطة الصومالية اليوم الأحد أن 6 أشخاص لاقوا مصارعهم وأصيب 20 آخرين على الأقل، جراء تفجير سيارة مفخخة في العاصمة مقديشو.

وكالات | 30 يوليو | المسيرة نت: أكدت الشرطة الصومالية اليوم الأحد أن 6 أشخاص لاقوا مصارعهم وأصيب 20 آخرين على الأقل، جراء تفجير سيارة مفخخة في العاصمة مقديشو.

ونقلت وكالة “رويترز” عن الضابط في الشرطة، محمد حسين، قوله إن الهجوم وقع وسط شارع مكتظ قرب مركز للشرطة في محيط فندق “مكة المكرمة”.

وذكر الضابط أن معظم الضحايا مدنيين، مؤكدا أن حصيلة القتلى لا تزال في ارتفاع مستمر، إذ أصيب العديد من المتضررين بجروح بليغة.

ورجح الضابط للصحفيين أن الهجوم قد يكون تفجيرا انتحاريا، مضيفا أن هدفه لم يحدد بعد.

ومن جانبهم، أفاد نشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي أن التفجير وقع أمام متجر كبير، مضيفين أن حصيلة القتلى قد ارتفعت إلى 10 أشخاص وأكدت وسائل الإعلام المحلية أن حركة “الشباب” تبنت المسؤولية عن التفجير.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة