رئيس المجلس السياسي يلتقي وزيري التعليم العالي وحقوق الإنسان
آخر تحديث 27-07-2017 20:18

التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى الأخ صالح الصماد في القصر الجمهوري بصنعاء اليوم كلا على حده وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين حازب ووزيرة حقوق الإنسان علياء الشعبي.

صنعاء | 27 يوليو | المسيرة نت: التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى الأخ صالح الصماد في القصر الجمهوري بصنعاء اليوم كلا على حده وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين حازب ووزيرة حقوق الإنسان علياء الشعبي.

وفي لقاءه بوزير التعليم التعالي ناقش اللقاء الآلية التي أعدتها الوزارة لتوزيع المنح الداخلية والتي تضمن العدالة في التوزيع وحصول ذوي شهداء وجرحى مواجهة العدوان السعودي الأمريكي على المقاعد الدراسية والمنح المجانية في التعليم الجامعي كنوع من التقدير والوفاء لما قدمه الأبطال في جبهات الدفاع عن الوطن وعزته وكرامته.

واستمع رئيس المجلس من وزير التعليم العالي إلى إيضاح عن برامج وأعمال الوزارة وما أنجزته من مهام ومعالجات تضمن إستمرار العملية التعليمية في الجامعات اليمنية كواحدة من الجبهات المتقدمة في مواجهة العدوان السعودي الامريكي الذي يستهدف التعليم العام والجامعي منذ وقت مبكر ومن عقود سابقة.

وجرى خلال اللقاء بوزيرة حقوق الإنسان مناقشة أوضاع الوزارة حقوق الإنسان وجهودها في المرحلة الحالية والصعوبات التي تواجهها جراء الحصار السياسي والإعلامي الذي تفرضه قوى العدوان السعودي الأمريكي للتعتيم على جرائمها وإنتهاكاتها لحقوق الإنسان في اليمن وما إرتكبته من إنتهاكات غير مسبوقة للقانون الدولي والقانون الإنساني الدولي في عدوان مكتمل الأركان على شعب ودولة ذات سيادة.

وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى أهمية دور وزارة حقوق الإنسان.. مشيدا بجهود كوادرها الوطنية وخبرتها المتراكمة وقدرتها على تجاوز ظروف الحصار الإعلامي والسياسي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة