عرض عسكري بالمحويت
شهدت محافظة المحويت عرضا عسكريا في فعالية اختتام الذكرى السنوية للصرخة وتزامنا مع الصرخة نحو الأقصى الذي يتعرض لأبشع وأخطر الانتهاكات من قبل الكيان الإسرئيلي.
المحويت | 26 يوليو | المسيرة نت: شهدت محافظة المحويت عرضا عسكريا في فعالية اختتام الذكرى السنوية للصرخة وتزامنا مع الصرخة نحو الأقصى الذي يتعرض لأبشع وأخطر الانتهاكات من قبل الكيان الإسرئيلي.
العرض العسكري الذي شاركت فيه الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية بالمحافظة عكس مستوى التأهيل والتدريب والجاهزية القتالية العالية لدى الأفراد المشاركين ومدى المعنوية العالية والروح المعطاءة في خدمة المجتمع وتوفير الأمن له.
وخلال العرض العسكري رفع المشاركون هتافات شعار الصرخة والعبارات الساخطة والناقمة على أمريكا وإسرائيل باعثين برسالة لقوى العدوان مفادها أننا حاضرون لمواجهة مخططات العدوان.
حضر الفعالية مدير أمن المحافظة العميد علي الغني ونائبيه العميد عبدالقادر المأخذي والعقيد محمد الفران والقيادات الأمنية والعسكرية وعدد من مدراء عموم المديريات والمكاتب التنفيذية بالمحافظة والوجهاء والشخصيات الاجتماعية وحشود جماهيرية كبيرة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية