طلاب الثانوية العامة ينهون امتحاناتهم بالعاصمة صنعاء والمحافظات
آخر تحديث 24-07-2017 15:38

أنهى طلاب الثانوية العامة اليوم بأمانة العاصمة ومحافظات الجمهورية الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2016- 2017م.

صنعاء | 24 يوليو | المسيرة نت: أنهى طلاب الثانوية العامة اليوم بأمانة العاصمة ومحافظات الجمهورية الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2016- 2017م.

وثمن وزير التربية والتعليم يحيى بدر الدين الحوثي، جهود كل من أسهم في إنجاح امتحانات الشهادة العامة " أساسي، ثانوي ".

وعبر خلال تفقده ومعه وكيل الوزارة إبراهيم شرف، لسير امتحانات الشهادة الثانوية في يومها الأخير بمركزي شهداء السبعين والعلفي بأمانة العاصمة ومركز الإمام علي بن أبي طالب بمحافظة صنعاء، عن الشكر لكافة التربويين العاملين في العملية الامتحانية. متمنيا للطلاب التوفيق والنجاح.

وأدان وزير التربية والتعليم استمرار العدوان في استهداف المنشآت التعليمية وآخرها مدرسة 22 مايو بمحافظة عمران أمس ما أدى إلى تدميرها.

وأكد أن هذا الاستهداف يعكس صلف تحالف العدوان وإصراره على استهداف التعليم ومستقبل الأجيال في إطار سياسة ممنهجة لتجهيل الشعب اليمني.

وكان وزير التربية ومرافقيه قد استمعوا من القائمين على المراكز إلى شرح حول الجهود التي بذلت لإنجاح الامتحانات.

رافقه خلال الزيارات عضو اللجنة العليا للاختبارات إسماعيل زيدان وعضو اللجنة الفنية مدير القناة التعليمية مصطفى المروني.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة