21يوليو 2017 | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي خلال الـ 24 ساعة الماضية شن غاراته الهستيرية والاجرامية مستهدف بها كالعادة العديد من المدن والقرى والأرياف السكنية وزوارق الصيادين والمرافق العامة في عدد من المحافظات اليمنية
محافظات | 21يوليو | المسيرة نت: واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي خلال الـ 24 ساعة الماضية شن غاراته الهستيرية والاجرامية مستهدفا بها كالعادة العديد من المدن والقرى والأرياف السكنية وزوارق الصيادين والمرافق العامة في عدد من المحافظات اليمنية.
ففي محافظة الحديدة استشهد 8 صيادين وفقدان آخر في غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت زورقا لهم في ساحل الخوخة.
وفي محافظة صعدة تعرضت ممتلكات المواطنين لأضرار إثر قصف صاروخي ومدفعي سعودي على مناطق متفرقه من مديرية منبه كما استهدف قصف صاروخي من قبل العدوان السعودي في وقت سابق من اليوم مناطق متفرقة من مديرية منبه الحدودية أيضا.
أما في محافظة تعز فشن طيران العدوان السعودي الأمريكي أكثر من 15 غارة على معسكر خالد والمواقع المجاورة له.
وفي محافظة حجة شن طيران العدوان أكثر من 15 غارة على مديريتي حرض وميدي كما استهدف مديرية مستباء بإحدى غاراته.
وشن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارة على مديرية صرواح محافظة مأرب.
وفي المناطق الحدودية شن طيران العدوان 6 غارات على موقع الشبكة بنجران.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل