مساء اليوم.. انطلاق حملة تغريدات حول خسائر قوى العدوان على اليمن
تنطلق مساء اليوم الخميس حملة تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، حول خسائر تحالف العدوان على اليمن خلال النصف الأول من 2017م.
صنعاء | 13 يوليو | المسيرة نت: تنطلق مساء اليوم الخميس حملة تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، حول خسائر تحالف العدوان على اليمن خلال النصف الأول من 2017م.
تتضمن حملة التغريدات التي تنطلق الساعة التاسعة من مساء اليوم تحت شعار" 2017م عام لن ينساه الغزاة والمرتزقة" نشر خسائر قوى الغزو والمرتزقة في العديد والعتاد برا وجوا وبحرا بالأرقام والصور والفيديوهات وأبرز العمليات خلال النصف الأول من العام الجاري.
وأشار المنظمون إلى أن الحملة تتضمن نشر أبرز المشاهد التي وزعها الإعلام الحربي خلال الستة الأشهر الأولى من 2017م وكذا أعمال لم تعرض بعد (فلاشات، انفوجرافيك، بوسترات) وأبرز الإنجازات على مستوى التصنيع والقوة الصاروخية.
وأكد المنظمون على أهمية المشاركة الفاعلة في حملة التغريدات لنقل الملاحم والانتصارات التي حققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان وإبرازها ليشاهدها العالم.
استشهاد مواطنة وإصابة أخرى وطفلة بانفجار قنبلة عنقودية في صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
عدوان صهيوني متواصل..قصف في غزة واعتداءات يومية في الضفة
متابعات |المسيرة نت: في ظل التهدئة الهشة، يواصل العدو الصهيوني خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة والضفة الغربية، عبر سلسلة من الاعتداءات الميدانية والبحرية والجوية، إضافة إلى هجمات ممنهجة ينفذها المغتصبون الصهاينة ضد التجمعات السكانية والبنية التحتية الفلسطينية.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
11:27مصادر لبنانية: شنّ طيران العدو الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت بلدات برج قلاويه وعيتا الجبل وصريفا في جنوب لبنان
-
11:26محمود قماطي: هذا التراجع والانكسار بفضل سواعد المقاومين وبطولاتهم الأسطورية وصمود أهل المقاومة
-
11:26محمود قماطي: المشروع الأمريكي الهادف إلى إحكام القبضة على لبنان آخذ في التراجع وهو يُكسّر اليوم
-
11:25نائب رئيس المجلس السياسي في حزب الله محمود قماطي: نشهد اليوم انقلاباً في الصورة والتأثير لصالح محور المقاومة عبر تثبيت معادلات نوعية جديدة وتاريخية على مستوى المنطقة
-
11:04رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي: أصبح الأمريكيون اليوم عارًا في تاريخ البشرية ويجب كشف جرائمهم وفضحها
-
11:03المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: إيران ولبنان يشتركان في عدو واحد يسعى إلى تدمير لبنان وتقسيم إيران وإضعافهما