القوات العراقية تعلن السيطرة على مدينة الموصل القديمة
أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم السبت، عن سيطرة القوات العراقية على المدينة القديمة في الساحل الأيمن للموصل، مشيرة إلى مقتل 35 عنصراً من تنظيم "داعش" التكفيري واعتقال ستة آخرين حاولوا التسلل إلى الساحل الأيسر للمدينة.
وكالات | 8 يوليو | المسيرة نت: أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم السبت، عن سيطرة القوات العراقية على المدينة القديمة في الساحل الأيمن للموصل، مشيرة إلى مقتل 35 عنصراً من تنظيم "داعش" التكفيري واعتقال ستة آخرين حاولوا التسلل إلى الساحل الأيسر للمدينة.
وأكد المتحدث باسم العمليات المشتركة العميد، يحيى رسول، أن القوات العراقية استعادت السيطرة على المدينة القديمة في الجانب الأيمن لمدينة الموصل بالكامل.
ونقلت وكالة الأنباء العراقية "واع" عن العميد رسول قوله: إن "القوات الأمنية استحوذت على المدينة القديمة في الجانب الأيمن للموصل".
وأكد مقتل 35 عنصراً من تنظيم "داعش" واعتقال ستة آخرين حاولوا التسلل إلى الساحل الأيسر للمدينة.
في هذا السياق، أعلن التلفزيون العراقي أن إعلان النصر في مدينة الموصل من تنظيم "داعش" سيكون خلال ساعات.
وكان قائد قوات الشرطة العراقية الفريق، رائد جودت، قد أعلن أمس الجمعة، أن قوات الشرطة الاتحادية قد أنجزت مهامها في المدينة القديمة بالموصل، مؤكداً أن القوات تواصل ملاحقتها لفلول تنظيم "داعش" في شارع النجيفي.
أبناء صعدة يجددّون الوفاء للشهيد الرئيس صالح الصماد
صعدة| المسيرة نت: شهدت محافظة صعدة عقب صلاة الجمعة اليوم، مئات الوقفات في مركز المحافظة والمديريات تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً لذكرى رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
-
20:35مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة