150 جاسوسًا روسيًا ينشطون في الولايات المتحدة
قالت قناة "سي إن إن" الأمريكية: إن الاستخبارات الأمريكية تعتقد بوجود حوالي 150 جاسوسا من موظفي وعناصر الاستخبارات الخارجية الروسية ينشطون في الولايات المتحدة.
وكالات | 7 يوليو | المسيرة نت: قالت قناة "سي إن إن" الأمريكية: إن الاستخبارات الأمريكية تعتقد بوجود حوالي 150 جاسوسا من موظفي وعناصر الاستخبارات الخارجية الروسية ينشطون في الولايات المتحدة.
ونقلت القناة التلفزيونية عن موظفين حاليين وسابقين من المستوى الرفيع في مختلف أجهزة الاستخبارات الأمريكية القول: إنه وبعد الانتخابات الرئاسية الأمريكية في نوفمبر الماضي التي فاز فيها دونالد ترامب على منافسته الديمقراطية هيلاري كلينتون، اكتشفت الهيئات الأمنية والاستخبارات الأمريكية زيادة عدد الأشخاص الذين يعتقد أنهم موظفون في الاستخبارات الروسية.
ونوهت المصادر المذكورة أعلاه بأن عناصر الاستخبارات الروسية دخلوا الولايات المتحدة تحت ستار ممارسة مهن ونشاطات أخرى.
وأشارت المصادر إلى أن الاستخبارات الروسية تجهد لزيادة عدد عملائها وعناصرها في الولايات المتحدة بعد أن طردت السلطات الأمريكية 35 دبلوماسيا روسيا في ديسمبر الماضي.
ويرى ستيف هول الموظف السابق في "سي أي إيه" أن " الجواسيس الروس قد يسعون للحصول على معلومات إضافية حول الإدارة الجديدة في البيت الأبيض، لأنها غامضة وغير قابلة للتكهن".
ومن جانبه رفض مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي التعليق على هذا المعلومات التي نشرتها القناة المذكورة أعلاه.
المصدر: روسيا اليوم
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
خروقات متواصلة لاتفاق وقف العدوان في غزة وتنصّل كامل من الاستحقاقات الإنسانية
لا تزال الخروقات والاعتداءات التي ينفذها كيان العدو الصهيوني بحق المدنيين في قطاع غزة مستمرة منذ العاشر من أكتوبر من العام الماضي، أي منذ دخول اتفاق وقف العدوان حيّز التنفيذ، لأكثر من 100 يوم متواصلة، دون أي التزام فعلي ببنوده أو استحقاقاته.
يونيسيف: شتاء غزة يحوّل النزوح إلى تهديد مباشر لحياة الأطفال
حذّرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسيف" من أن ظروف فصل الشتاء تشكّل تهديداً خطيراً على حياة مئات الآلاف من الأطفال النازحين وعائلاتهم في مختلف أنحاء قطاع غزة، مؤكدة أن الأرواح التي كانت بالفعل على المحك باتت تواجه مخاطر مضاعفة في ظل استمرار الأوضاع الإنسانية الكارثية.-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
-
09:54مصادر فلسطينية: آليات العدو تستهدف شرق مدينة دير البلح وسط قطاع غزة
-
09:54مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران العدو السعودي قبالة منطقة آل ثابت بمديرية قطابر الحدودية
-
09:54مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق النار بكثافة في مخيم نور شمس بطولكرم
-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس