استشهاد مواطنين وجرح ثالث في غارات للعدوان على منطقة البرح غرب تعز
آخر تحديث 06-07-2017 17:11

استشهد مواطنان وجرح ثالث اليوم الخميس في أربع غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي على منطقة البرح بمديرية مقبنة التابعة لمحافظة تعز، عقب ساعات من إصابة امرأة بجروح جراء اعتداءات مرتزقة العدوان على منازل المواطنين في مديرية موزع في ذات المحافظة.

تعز | 6 يوليو | المسيرة نت: استشهد مواطنان وجرح ثالث اليوم الخميس في أربع غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي على منطقة البرح بمديرية مقبنة التابعة لمحافظة تعز، عقب ساعات من إصابة امرأة بجروح جراء اعتداءات مرتزقة العدوان على منازل المواطنين في مديرية موزع في ذات المحافظة.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" في المحافظة أن طيران العدوان شن أربع على منطقة البرح بمديرية مقبنة إحداها استهدفت منزل أحد المواطنين ما أدى إلى سقوط شهيدين وجرح ثالث كحصيلة أولية.

وذكر المراسل أن بين الشهيدين دكتور صيدلاني يدعى عادل محمد فائد سنان.

وتأتي هذه الجرائم في سياق استمرار المجازر التي يرتكبها العدوان بحق الشعب اليمني وسط صمت وتواطؤ عربي ودولي وليس آخرها استشهاد 3 أطفال و6 نساء من أسرة واحدة في غارة شنها طيران العدوان قبل يومين على منزل مواطن بمنطقة يختل بمديرية المخا.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
د. الدقران للمسيرة: في غزة كارثة صحية وإنسانية وأكثر من 950 وفاة بسبب منع العلاج
المسيرة نت| خاص: أشار المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة، د. خليل الدقران، إلى "انعدام الالتزام الكامل من قبل الاحتلال الصهيوني بالوقف الإنساني المتفق عليه منذ أكثر من خمسين يومًا"، مؤكّدًا أنّ المنظومة الصحية "منهوبة وتواجه انهيارًا كاملاً؛ ما أدى إلى ارتفاع عدد الوفيات بسبب منع العلاج وإدخال المستلزمات الأساسية.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة