مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الأحد 05-03-2017م
آخر تحديث 05-03-2017 23:14

هي الجوف وإن كانت نائيةً لكنها حاضرةٌ في صلب الثورة، وفي قلب الحرب، وفي قلب النصر الحتمي لهذا الشعب الثائر العظيم. وأهل الجوف مع أبطال الجيش واللجان الشعبية

 

هي الجوف وإن كانت نائيةً لكنها حاضرةٌ في صلب الثورة، وفي قلب الحرب، وفي قلب النصر الحتمي لهذا الشعب الثائر العظيم. وأهل الجوف مع أبطال الجيش واللجان الشعبية لن يتركوا المحافظة للعابثين، وما تحقق من إنجاز ميداني سيتعاظم، وسيأتي على العملاء ضرباتٌ يسمعها آل سعود في قصورهم، والزمن كفيلٌ بضربات تدك أكابر مجرميها وتقطعُ دابرَ قوم طالما أضرموا تأريخ العرب والمسلمين بالفتن والمحن، حتى ما من محنة وقعت في بلد عربي إلا كان للنظام السعودي يد فيها، ويكفيه خيانةً ونفاقا وشقاقا أن مسار علاقاته مع الشعوب العربية تنحدر من سيء إلى أسوأ فيما يتنامى سعوديا شعورٌ بوحدة المصير مع الكيان الصهيوني، فكلاهما سيموت خنقا لو توقف الأوكسجين الأمريكي، وكلاهما غلطة التأريخ، ومستقبل كليهما مرهون بمصادرة مستقبل الآخرين، وهذا العدوان على اليمن هو رسالة ولاء كامل، وتطبيع شامل مع الصهيونية عنوانُها: أبشري بطول سلامة يا إسرائيل.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة