العدو الصهيوني يعتقل 25 فلسطينيا من الضفة والقدس بينهم فتاة
آخر تحديث 08-07-2019 08:46

شنّت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات ومداهماتٍ واسعة لمنازل الفلسطينيين بالضفة الغربية المحتلة، وبلدة العيسوية بالقدس.

فلسطين المحتلة | 8 يوليو | المسيرة نت: شنّت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات ومداهماتٍ واسعة لمنازل الفلسطينيين بالضفة الغربية المحتلة، وبلدة العيسوية بالقدس.

وأفادت مصادر فلسطينية، بأنّ جيش العدو اعتقل 25 فلسطينيا من مناطق متفرقة بالصفة والقدس.

وأوضحت أن قوات العدو اعتقلت أسيرا مُحرَرا من بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم.

واعتقلت قوات العدو 5 شبان بينهم أسيرين مُحرَرين من مدينة جنين ومخيمها، بالإضافة لاعتقال شابين من قرية كفر دان غرب جنين.

واعتقلت أسيرا مُحرَرا من منزله في قرية سالم شرق نابلس، وشاب من مدينة قلقيلية.

وفي السياق اعتقلت قوات العدو الصهيوني 7 فلسطينيين بينهم فتاة من بلدة العيسوية بالقدس المحتلة.

وأشارت المصادر إلى أن قوات العدو اعتقلت الفتاة براءة وائل محمود (20 عاما) للضغط على شقيقها براء من أجل تسليم نفسه بسبب عدم تواجده في المنزل لحظة مداهمته.

 

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة