العدو الصهيوني يعتقل 5 فلسطينيين ويقتحم منزل في نابلس
آخر تحديث 10-02-2017 11:55

اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الجمعة، خمسة فلسطينيين من محافظة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة، بينهم ثلاثة على علاقة بمنفذ عملية “بتاح تكفا” التي أسفرت عن إصابة سبعة مستوطنين.

    

فلسطين | 10 فبراير | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الجمعة، خمسة فلسطينيين من محافظة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة، بينهم ثلاثة على علاقة بمنفذ عملية “بتاح تكفا” التي أسفرت عن إصابة سبعة مستوطنين.

 

وقالت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن مصادر محلية، إن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت قرية بيتا في نابلس عند الساعة الثانية من فجر اليوم وتمركزت في الحارة الغربية من القرية، واقتحمت منزل منفذ العملية صادق ناصر عويضه 19 عاما وقامت بعملية استجواب لأفراد عائلته استمرت لعدة ساعات حيث كانت قد اعتقلت والد المنفذ الذي يعمل داخل الخط الأخضر بعد دقائق من تنفيذ العملية.

 

وأوضحت المصادر أن الاحتلال اعتقل صديقي منفذ العملية وهما: حمزة راضي عبد الرؤوف الجاغوب ( 19 سنة)، وآدم لطفي غازي عديلي ( 19 سنة)، وكلامهما من بيتا، إضافة إلى الشاب سامر روحي عديلي (24 سنة) من قرية أوصرين وصادرت سيارته، بحجة قيامه بنقل منفذ العملية إلى بلدة عزون قرب قلقيلية، قبل توجهه لتنفيذ العملية.

 

يُشار إلى أن 5 مستوطنين أصيبوا مساء أمس الخميس، بجروح مختلفة في عملية إطلاق نار وطعن وقعت على مدخل أحد الاسواق في منطقة "بيتاح تكفا" جنوب "تل ابيب" المحتلة.

 

من جهة أخرى، اقتحمت قوات العدو الصهيوني مخيم عسكر الجديد شرقي نابلس، وداهمت العديد من المنازل وفتشتها، واعتقلت مواطنين، عرف منهما سليم العكة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة