العدو الصهيوني يعتقل 12 فلسطينيا بينهم قياديين في الجهاد الإسلامي وفتاة
آخر تحديث 25-02-2019 08:50

شنّت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات ومداهماتٍ واسعة في منازل الفلسطينيين بالضفة الغربية والقدس المحتلتين.

فلسطين المحتلة | 25فبراير | المسيرة نت: شنّت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات ومداهماتٍ واسعة في منازل الفلسطينيين بالضفة الغربية والقدس المحتلتين.

وأفادت مصادر فلسطينية، أنّ قوات العدو اعتقلت 10 مواطنين بينهم قياديين اثنين في حركة الجهاد الإسلامي خلال حملة مداهمات بمناطق متفرقة من الضفة الغربية.

وأوضحت أن قوات العدو اعتقلت، القياديين في حركة الجهاد الإسلامي في بلدة عرابة جنوب غرب جنين، والأسيرين المحررين الشيخ خضر عدنان وطارق قعدان.

كما اعتقلت قوات العدو طفلًا فلسطينيًا غربي مدينة جنين، وفتاة عقب خروجها من باحات المسجد الأقصى المبارك بالقدس المحتلة.

وقالت مصادر محلية فلسطينية إن قوات العدو اعتقلت الطفل أمير ربيع أبو جبل، أثناء تواجده على مدخل قرية اليامون غربي مدينة جنين (شمال القدس المحتلة)، ونقلته إلى جهة غير معلومة.

وذكر شهود عيان أن قوات العدو اعتقلت الفتاة الفلسطينية آية أبو ناب (20 عامًا)، عقب خروجها من جهة باب السلسلة؛ في القدس المحتلة.

يذكر أن قوات الاحتلال تشنّ عمليات اعتقال يومية تطال مختلف محافظات الضفة الغربية المحتلّة، ويتمّ خلالها اعتقال مواطنين بشكل تعسّفي.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.
الأخبار العاجلة
  • 11:14
    الجهاد: نؤكد أن شعبنا وقواه المقاومة لن يستسلم أمام هذا الإجرام المتمادي، وسيواصل المقاومة دفاعا عن وجوده وأمنه
  • 11:13
    الجهاد: الصمت العربي والدولي على جرائم الاحتلال المدعومة من الإدارة الأمريكية هي المشجّع الأساسي لاستمرار حرب الإبادة المفتوحة ضد شعبنا
  • 11:12
    الجهاد: تأتي هذه العمليات ردا على تمادي جيش الاحتلال وعصابات المستوطنين في ممارساتهم الإجرامية بحق شعبنا في الضفة المحتلة
  • 11:12
    الجهاد: نبارك العمليات البطولية التي ينفذها أبناء شعبنا بحق جنود الاحتلال في الضفة المحتلة والقدس والتي تصاعدت خلال الساعات الماضية
  • 11:08
    النكف المسلح لقبائل بني صريم: نجدد عهود الوفاء للشهداء سيرا على نهجهم في الذود عن مقدسات الأمة والدفاع عن المستضعفين
  • 11:08
    مراسلنا في عمران: قبائل بني صريم تؤكد في نكف مسلح جاهزيتها الكاملة لأي مواجهة عسكرية قادمة مع الأعداء
الأكثر متابعة